Корзина
  • picture 2
  • picture 3

Счетчики тепла ультразвуковые квартирные

Современные ультразвуковые теплосчётчики в ассортименте

Счетчик ПульсУльтразвуковые счётчики относятся к разряду самых современных, так как их работа основана на бесконтактном измерении параметров теплоносителя и тепловой энергии. В самом устройстве нет подвижных деталей, что делает его максимально надёжным и долговечным. Принцип работы устройства основан на взаимодействии среды и ультразвуковых волн. Проходя сквозь теплоноситель, они меняют скорость движения, что фиксируется датчиками. Разница выводится на дисплей в простом и понятном пользователю формате.

Чем хороши наши ультразвуковые счётчики?

Так как они относятся к разряду бесконтактных, не возникает проблем с износом деталей. Помимо этого, устройства обеспечивают высокую точность измерений. Наши ультразвуковые теплосчётчики:

• Издают звук в диапазоне, который не слышен человеку;
  • Работают бесперебойно;
  • Долго хранят полученные данные;
  • Продаются сравнительно недорого.

Для получения более подробной информации вы можете тщательно изучить наш каталог, либо связаться с нами и пообщаться с нашими специалистами. Они с удовольствием ответят на любые вопросы и помогут с выбором подходящего для ваших целей теплосчётчика.

ГалереяСписок