Скорлупа кедрового ореха в садоводстве и ландшафтном дизайне
Кедровая скорлупа – натуральный, экологически чистый продукт, который сочетает в себе полезные свойства и привлекательный внешний вид.
Скорлупа кедрового ореха содержит множество полезных веществ, таких как:
· дубильные вещества 21-23%,
· олово, ванадий, барий,
· зола, смолы 3,7-4%,
· аминокислоты, в т.ч. глутаминовая кислота,
· клетчатку около 70%,
· белки (1,5-2%), жиры (1,7-1,9%),
· 0,16-0,19% макро- и микроэлементов
· витамин С,
· незначительное количество эфирных масел и т.д.
Полезные свойства и особенности скорлупы кедрового ореха
· хорошо удерживает влагу;
· защищает растения от вредителей и повышает их иммунитет к различным заболеваниям;
· стимулирует размножение полезной микрофлоры и дождевых червей, что благоприятно сказывается на состоянии почвы и на корневой системе растений;
· содержит большое количество полезных микро- и макроэлементов;
· в своем составе содержит лигнин, фитонциды и флаваноиды, благодаря ему сохраняет свои качества и полезные свойства в течение 5 лет;
· сдерживает рост сорных растений;
· обладает приятным запахом, приобретает блеск при увлажнении.
Кедровая скорлупа – натуральный, экологически чистый продукт, который сочетает в себе полезные свойства и привлекательный внешний вид.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 10 |
- Цена: 4 000 Тг./мешок